Ниибэ и ниимэ - в ниито и ниисё

Тарас Филинов
     Автор проекта объединить НИИБЭ и НИИМЭ  с НИИТО и НИИСЁ
             Александр Петрович-Сыров

в сыроварне от Петровича
в сыворотку НИИБЭ
мы добавим Шендеровича
на вакцине НИИМЭ
с петросянсией НИИТО
и вишнёвкой из НИИСЁ
результат : полно КОРЫТО
СЫШЕПЕВИШным сырьём