Осенняя зарисовка

Александр Зимин Гродно
Осень...
Время укутаться в тёплый плед
Сбросить
С усталых плеч груз прожитых лет
Чашка горячего чая
Хороший фильм
А город меняется
А город вдруг стал другим
Ветер-проказник
Бродит по улицам
Жёлтые листья гоняет
Играет
Капли стекают по стёклам оконным
Дождь
Плачут свинцовые тучи
Ждёшь
Авось да пробьётся солнечный лучик
Но нет, вечереет
За окнами хлещут потоки воды
Скрывая прохожих
Смывая за ними следы
Она улыбнулась
Ну вот, я вернулась. Привет
Осень
Время укутаться в тёплый плед...