Не засыпается в ночи...

Дмитрий Ястер
Не засыпается в ночи...
О чем то мысли каруселью,
Не придавая мне веселья
Кружат в потемках и глуши.
А может это нервов срыв -
Работы томной отголосок,
И мерзкий скрип кроватных досок
Иль счастья радостный порыв.
Не засыпается в ночи...
А солнце тянется к восходу
И скоро выглянет к народу
Чем несказанно омрачит
Нет, Тут светило непричем.
Лишь сил моих нет просто мочи,
И просто думать не о чём
Я начал часто только ночью.