Вот так решаем все проблемы

Лилия Буряк 2
Опять передо мной стена,
Ни обойти, ни перепрыгнуть,
С неё наверно даль видна,
А может ничего не видно.

Но интересно, что за ней?
Хотелось бы пройти сквозь стену,
Но сразу множество проблем,
Под стену строят теоремы.

Но день пройдёт и станет ясно,
Что за стена передо мной,
И я согласна, но негласно,
Что я уж, точно не герой.

Забиться может на диван,
Склонится трепетно над книгой.
Согласна, что не океан,
Но в ней то всё отсюда видно.

И снова душу обожжёт,
Из щели выползшая слабость,
Душа взорвётся и пошлёт,
На возведённую преграду.

Вот так решаем все проблемы.
Я – «за», противится душа,
Она готова лезть на стену,
Но я теперь уже не «за».