За тебя

Валентина Вешняя
Подержалось немного,
Да выдохлось!!
Сползла осень рыжею выдрою.
Я в борьбе за любовь твою лютую,
Снова и снова-не выйграю!

В вирхе пронзающем,ветренном!
Потеряется путь мой,меж скал..
Даже если опять проиграю,
За тебя подниму лишь бокал.

За тебя!
За твою зазнобушку!
За постель и за теплый очаг.
Она простая,умеет многое,
А мне не дано вот так.