Запах пачули

Михаил Павлов 4
                Натали Вайсгайм    на  «В своих капризах безупречна"

..Расслаивался  в комнат полутеми,
обвивши мозг в истому забытья,
шлейф  запаха духов на женском теле,
с капроновой  отдушкою  белья…