Стихъ. Под влиянием Окси

Безумная Берта
- Граждане, не убивал я, богом клянусь!
- Не беспокойтесь, эти грейпфруты- свежие.
- Я прогуляюсь чуть и тотчас вернусь!
- Да вы не парьтесь, доки одни и те же.

- Он не разбавлен!  Просто растаял лед.
- Тут же помыто, просто от тряпки полосы.
- Как это новое платье тебе идет.
- Что ты глупышка, ты же  совсем не толстая.

-Мира не надо- ты для меня весь мир!
-Ваши вложения вам возвратятся сторицей.
-Вы торопитесь, только пара  квартир!
К этой весне  дом инфа 100 процентов  достроится.

- Я не охотник до  размалеванных щлюх.
- Ноги длиннее? Да мне все равно! И ладно!
- Что ты, малыш,  я же  только тебя люблю.
Может быть, вирус, с чего  этот сайт в закладках?

- Я не женат. Люблю, как и ты, собак.
- Как интересно! Ты знаешь, и я не замужем.
- Он? Без квартиры да и вообще мудак.
- Кстати, в курилке сказал, что ты дура и страшная.

- Да, мы проверим в порядке ли парашют.
- Главный сказал, что повысит, при всех, между прочим.
- Я буду дома через пятнадцать минут.
- Я буду дома, когда эта сука кончит.

- Только чуть-чуть. А так я совсем не пью.
- Ты раздевайся, а завтра я все, окольцован.
- Неоднократно пробовал бри и брют.
- Предпочитаю Сартра. Кто такая Донцова?

- Руки убрал, а иначе всеку по лицу.
- Преодолею. Я справлюсь. Я точно сильная.
- Слушаю  джаз, и смотрю свысока на попсу.
Нет, не вставляет "Цвет настроения синий".

- Он с перегаром. В офис- и с бодуна!
- Нет, я не знаю, что и зачем в коробке.
- Я опоздала, мама очень больна.
- Я опоздал, потому что повсюду  пробки.

- Нет, я не в курсе чьи там протухли щи.
- Мы занесем в протокол, что сама. Падение.
- Марья Петровна, я честно-честно учил!
- Что ты! Ведь я же, конечно, не из-за денег.

- Видел вчера на районе я этих ребят.
- Ваша Наташа шляется по притонам.
- Не от него, как ты можешь? Да, от тебя.
- Груза пришло двадцать три с половиной тонны.

- Все же в ажуре! Остынь, не гони волну!
- Точно отдам до среды, одолжи-ка стольник.
- Слышишь, отстань, я  очень люблю жену.
- Слышишь, расслабься, будет совсем не больно.

Как же ты часто, прилично и честно врешь.
Все ведь в порядке, привычно, но как-то тошно.
Бьют по мозгам, сплетаясь, мораль и ложь.
Как в детстве мама тебя по губам наотмашь.