Люди, люди...

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                Рецензия на «Сказание о Добре и Зле» (Юрий Чередниченко)
 
 

Люди, люди!
Равнодушным стать
так неподобает детям века.
Зло с Добром ложится на кровать,
чтобы разрешиться человеком.




   11.10.2018 в 02:00   •