Памяти Николая Караченцова

Наталья Арсенина
Памяти Николая Караченцова

За что ему судьба такая злая,
Напрасно силимся найти ответ.
Мы потеряли утром Николая,
Звезду, что нам светила много лет.

Актер, певец и виртуоз дубляжа,
Необозрим его потенциал,
Не «хайпом», не дешевым эпатажем -
Феноменальным лицедейством брал.

Душа в тисках непреходящей боли,
Не подобрать его достойных фраз.
Примером мужества и непреклонной воли
Он навсегда останется для нас.