Господин

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ГОСПОДИН.

Повелитель и Бог
В о всём свете один
Аллах милый мой
Владыка и господин.

Я твой раб и слуга
Везде, всегда и во всём
Почитаю Аллах  тебя
Своим,  сердцем и душой.

Ты сиянье и свет
Очей и жизни моей
Не было Аллах и нет
Тебя в мире сильнее.

Мудрость слава и честь
Сила и воля твоя
Для нас Аллах  для всех
Пример и гордость вся.

Словами Твоими в Коране
Мудрым законом, звучат
Каждое слово понятно
Честью  бьет,  как набат.

Всех призывает к смирению
Братству , миру, добру
Навевая  просветление
Радость, любовь красоту.

Не Было, нет и не будет
Светлее, сильней и честнее
Твоих Аллах всех судеб
Законов, Корана слов Мудрых.

Законов  Правдивых Могучих
Создателя Вселенной Миров
Земли, на ней жизни кипучей
Светлой, огромной, святой.