Волшебно...

Галина Зайцева 7
Я разбужена твоим сердцем,
Оно билось, стучалось, звонило,
Я не знала, куда же мне деться,
Так светло стало, так полюбило

И моё, что в ответ отозвалось,
И сверкнуло искринкой желания
Быть с тобой... Чуть оно не взорвалось
От возможности обладания...

От желания всегда с твоим рядом
Быть, дышать, улыбаться, смеяться,
Под твоим очень ласковым взглядом
От любви своей задыхаться...

От касаний твоих чуть волшебных
Трепетать, волноваться и страстно
Ворковать о любви и душевно
Говорить: " Как всё это прекрасно!.."