Трагедия. зимняя вишня

Александр Орлов 95
Свеча  печали   на  столе­
И поминальные  сто  грамм,­
Утраты тяжесть в голове,­
За    что   такая   кара   нам?!­
   Уходят    лучшие    из     нас­
   С  невинной, светлою  душой.­
   Кто виноват был в этот раз,­
   Причина       участи       такой?­
В огне погибли и в дыму,­
На развлеченья взяв билет.­
За что для них и почему ­
Он  оказался   на   тот   свет!­
   Нет   оправдания   для   нас.­
   Людей       погибших       не      ве­рнём.
   Для всех оставшихся наказ­
   ЦЕНИТЕ БЛИЗКИХ КАЖДЫМ ДНЁМ!­