Любовь, как паутина...

Серик Устабеков
* * *

Любовь, как паутина,
И всё былое - блажь,
Счастливая причина
Разрушить дней мираж,
Когда важна развязка
И нужен свет весны,
Единственная сказка,
В которой живы мы.


26 октября, 2018.