Памяти...

Сергей Кобзев Липецк
Памяти...
Москва  театральная 90-х...
"Тиль" в "Ленкоме" - настоящий фурор...
И если у тебя - на руках пара билетов на "Тиля" - ты уже настоящий духовный богатей.  Они открывали двери всех других московских театров - Большого, Сатиры, Маяковского, на Таганке и т.д.... Караченцов в "Тиле" - заслуженная конвертируемая валюта. И это заслуга двух - Николая Караченцова и Марка Захарова...
Светлая память Николаю Караченцову, - Великому Актеру России и моей студенческой молодости.