Холодная осень меня вдохновляет...

Корнева Ольга 87
Холодная осень меня вдохновляет,
Под звуки дождя моё сердце слагает...
О том дорогом, что пленило меня
Шепнёт еле слышно мне Тишина...

Холодная осень и дождь моросящий
Меня не смущает - Душу бодрящий -
Близкий, родной и понятный Душе...
Я напишу пару строк о тебе...

Я родилась в ноябре - моя Сила -
Только тогда становлюсь я счастливой.
Если с утра за окном тишина,
И я как обычно дома одна…

Что ещё нужно для Вдохновенья,
Чтоб на меня снизошло Озаренье!
В спокойствии, неге и тишине
Я пребываю Душою в Творце.

Слушая капли дождя за окном,
Я постигаю глубины Души.
Слагаю в стихах наблюденья о том,
Что нашептала мне Вечность в тиши…

3.09.2018