Куда же транжирят? Челябинский Эскиз

Влад Норманн
Куда же транжирят
дорожный наш фонд? -
наряд у земли
вновь неброский,
а коли ещё дворник
листья сметёт,
квадрат будет
черный и плоский
и чтоб хоть
чуть-чуть
успокоить народ
твердит губернатор
Дубровский,
что скоро зима
проведёт капремонт,
дороги забелит
извёсткой...