люди чести

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                Рецензия на «Только ложь я боюсь» (Шихархан Нагучева)
 
 
 
Собирайтесь же, все люди чести,
словно пальцы, в единый кулак.
Пусть неправда сопутствует смерти,
но не быть ей в открытых сердцах.




   11.10.2018 в 02:12   •