Мы праздника дождались

Виталий Валентинович Стрелков
Мы праздника дождались -
Христова Рождества.
Младенца чтоб прославить,
Возвысим голоса,
Мы будем петь Ему
Восторженно хвалу!

С небес пришёл Сын Божий,
Чтоб мир был на земле.
Он детям Друг надёжный,
И нет Его сильней -
Всех любящих Его
Хранит Он от врагов!

Когда ж большими станем,
Мы будем труд свершать:
Повсюду неустанно
О Боге возвещать.
Чтоб пели все Ему
Восторженно хвалу!