Прекрасного доброго начала дня!..

Галина Зайцева 7
Чай с лимоном, имбирём,
С мёдом и малиной,
Разговор родной притом
Задушевный, длинный,

Чтоб здоровья всем с утра
На весь день хватило,
Чтобы лучше, чем вчера,
Ежедневно было!..