Всё о чём скажу. Элегия

Валентин Загурский
Я смотрю в глаза, не робей.
Я прошу тебя не убей.
А Душа моя, вся в скорбях.
Я прошу тебя, не убей в грехах.

За окном снега всё белым, бело.
На Душе моей всё темным, темно.
Я любил тебя, где было светло.
Видно виноват я, что потом ушло.

И дороги все, замело кругом,
А судьбе моей нет прощенья в том.
Что люблю тебя, всё мирюсь с тобой.
А пурга кружит надомной с тоской.

Всё что будет дальше, я пойму потом.
Души опустеют, всё на нас с грехом.
Снег лежит на склоне, мы с тобой живём.
Вся судьба разбита, мы с тобой помрём.