Любовь и нежность

Ира Разгарова
Спички не купила.
Забыла.
Как часто забываю,
но не твои слова.
И нежность твоя ещё не тает.
Люблю тебя.
Пусть я булочка с меркаптаном.
Никто и не поймёт.
Ты всегда со мной! Это да.
Такой какой я с тобой никто не понимает.
Заплываем за буйки?
Даже если я плачу, просто чувствую ты уплываешь без меня.

Твои последние слова : " Я уплываю..."