Загляните в себя поглубже

Ольга Кучерюк
Загляните в себя поглубже.
Что же так мешает счастливо жить?
Вытащите все вы наружу.
Оставьте только способность любить!

Раскидайте по ветру обиды,
Потрясения и страх.
Избавляйтесь от всякого хлама
В своих душах и сердцах.

Обнулите себя по полной.
И, как в чистый, прозрачный сосуд,
Положите человечность с любовью-
Самое место им тут.....