Твои подарки...

Галина Зайцева 7
Я приму, дорогой, все подарки,
Но дороже, родней, всё же ты,
Пусть они и милы, и так ярки,
О тебе всё ж прекрасней мечты...

Только ты навсегда в моём сердце,
Только нежные руки твои,
Никуда от тебя мне не деться,
От твоей необъятной любви...

Я хочу слышать ласковый голос,
Видеть милые сердцу глаза,
Я хочу гладить тёмные волосы,
И тебе о любви рассказать...