***

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Обаяние, осязание,
Где найти мне слова для тебя?
Вроде это ли не призвание,
Улыбнешься - восходит заря,
Ощущение  примирения,
Встала рано - конец октября,
Не найти мне слова восхищения
Ухожу потихоньку в себя...