Месть по Мефистофелю

Юрий Тютюников
Не мстят, а мелкие укусы
Наносят подлые трусы.
Разрывая сердце на куски,
С горяча мстят дураки,
Словно обожженные ,
Мстят обманутые жены.
Мстят,  будто  Мефисто
Люди подобные Монтекристо.