Письмо...

Галина Зайцева 7
Я напишу тебе письмо
И отнесу его на почту,
Я положу цветы в него
И напишу немного строчек,

Что я скучаю без тебя...
Да-да... И каждую неделю
Ответа жду средь бела дня
И очень-очень в это верю,

Что ты мечтаешь обо мне
И тоже ждёшь, конечно, встречи...
Отправлю я письмо тебе...
Его получишь в тот же вечер...