Поклонник

Натали Фоминых
Сыграйте мне Вашу любимую роль,
Я буду смотреть на Вас не отрываясь.
Пусть в Ваших словах будет глупость и вздор,
Но я буду слушать сильнее влюбляясь.
Станцуйте со мной, что хотите, пусть я
Чуть-чуть неуклюж и давно старомоден,
Но образ настолько Ваш манит меня,
Что я навсегда Ваш раб и поклонник.