Вот и лето прошло

Игорь Царев
Улыбаться нелегко осенью бывает,
Когда между облаков птицы клин вбивают.
Раскололись небеса, дождь роняют скупо,
И в лысеющих лесах дух грибного супа.
 
Мир седеет на глазах, ветер звезды гасит.
Бесполезны тормоза на ледовой трассе.
Столько бед зима таит – не помочь слезами.
Баба снежная стоит с белыми глазами…


Продолжаю знакомить вас с молодыми стихами Игоря.
Да и осенние настроения  с мыслями о приближающейся зиме приходят вслед за ушедшим бабьим летом...