ТРИ ПУТИ...

Галина Зайцева 7
В "Сказку" кто — тому налево...
Что направо?.. Впереди?..--
Выбирай дорогу смело
И по ней скорей иди...

Будут сказки и романы,
И эссе, ну, и стихи,
Совершенно без обмана
И, конечно, не плохи...

Всё получится — что ищешь,
Что захочешь, то найдёшь,
Что сумеешь, то напишешь,
Опыт там приобретёшь...

Пошагай по тем дорожкам
В лес невиданных зверей,
Где избушки ходят ножкой,
Может есть там Бармалей,

Может встретишь Белоснежку,
Иль искусницу-красу,
Не теряйся только между
Сосен трёх в этом лесу...