Кто виноват в грехопадении Адама и Евы? Сенсация!

Алексей Горшков 4
Объективное расследование и сенсационные выводы!

Всевышний, первого мужчину по образу и своему подобию создал,
И непонятным именем Адам (от слова Ад?) его назвал.
А из ребра Адама, Он глупышку Еву сотворил,
И лишь частичкою ума Адама, её он наделил..
Затем Господь, Адаму с Евой строго приказал,
Чтоб ни один из них, красивых яблок, с яблони не жрал!
А чтоб проверить, как его дети приказы умеют исполнять,
Господь решил к ним Змея Искусителя послать...
Приполз Змей в Райский Сад, на яблоню забрался,
И терпеливо, Адама с Евой там он дожидался...
Тут Адам с Евой к древу подошли, легко шагая,
Листиками лавра, «срам природный» прикрывая...
И тут Змей Искуситель наклонился к Еве
И стал нашептывать слова ей об измене....
Глупышка Ева, совсем не удивилась, что Змей был говорящий!
А может, это лишь игрушка Бога, и змей не настоящий?
Глупый Адам, на Змея даже не смотрел,
Взирал на Еву, и чего-то «уже мучительно» хотел....
А около Адама, Олень рогатый вдруг появился...
Адам, Оленю совсем не удивился,
А всё на Еву, с вожделением взирал,
И всё мучительней, чего-то он желал....
Зачем Олень явился? В праве мы вопрос задать...
На этот счёт, вот что могу я вам сказать:
«Я полагаю, что в образе Оленя, сам Господь явился,
И, увидав «волненье сильное», под лавром у Адама, очень удивился....

Адам и Ева, как известно, согрешили,
На что «благословенье» Змея получили....
Но, на грехопаденье, их Сам Господь обрёк,
Когда он в Райский Сад, Змея искусителя привлёк!
Господь позволил, Еве и Адаму, «запретный плод» вкусить,
Ну и затем, обряд грехопаденья совершить!
Зачем Господь пошел на это? Сознательно! Не удивляйтесь!
Ведь сам же Кредо Он провозгласил: «Плодитесь! Размножайтесь!»
А почему ж тогда, Господь, Адама с Евой, из Сада Райского изгнал?
На этот счёт, я так бы вам сказал:
Рай — Святое Место! А святые …. сексом ...ни гу-гу!
(Ну разве, что втихомолку, где-то, скрытно кенгуру...)
Так что в Раю, о сексе надо позабыть...
А как тогда с вопросом размноженья быть?
Господь, с дилеммой этой, разобраться, так и не смог...
А потому изгнал Адама с Евой он из Рая. И это — Исторический урок!

Ну вот! Вопрос с грехопаденьем Адама с Евой, нам удалось решить!
Теперь всё ясно, как Божий день: нам остаётся лишь продолжать грешить!