Далекому от истины

Жанна Бит-Беньяминова
ГОСПОДЬ открыл нам СИМВОЛ ВЕРЫ.

Вдохнул свободы чистый ДУХ.

Мы не рабы, что на галерах,

Враг распускает этот слух.

БОГ наш отец, мы его дети,

Поэтому мы с НИМ на  Ты.

Свободны в выборе

И за себя в ответе

Стремимся к свету

Первозданной чистоты.