Необходимость в расслаблении

Светлана Семашко
Психическое расслабление
необходимо,
ибо при тонком восприятии
без Знания Себя,
деятельностью телоума
будешь одержимым,
работа без системы охлаждения,
приводит к перегреву всегда.