Осенняя хандра нас не коснется!..

Ольга Солодина 2
Вдохновение на http://www.stihi.ru/2018/10/24/1538
Вера Балясная

Мы не впадем в осеннее унынье,
Ведь осень - фея с рыжею листвой,
Душа в нас и зимою не остынет,
И будем любоваться зимней красотой!..

Осенняя хандра нас не коснется,
Ведь звуки музыки в душе у нас звучат,
Нам осень вдохновенно улыбнется
И золотым дождем осыпет листопад!

А скоро Новый год мы с вами встретим,
Земля покроется искрящимся ковром,
Мы Зиму - чародейку вновь приветим
И в царство красоты чарующей войдем!


Ведь так прекрасна осень с рыжею листвой*

Иллюстрация добавлена из интернета