королева

Сергей Галухин
Вы мне вниманье уделили,
Не отвели прекрасных глаз,
Вы мне улыбку подарили,
Чем привели меня в экстаз.

Как мало оказалось нужно,
Чтобы сложившийся брутал,
В одно мгновенье стал услужлив,
И вам всего себя отдал.

Те что душонкой послабее,
Давно лежат у ваших ног,
И вами лишь в мечтах владеют,
И заточают вас в острог.

Вы обладательница силы,
Таких как вы наперечёт,
Но чтобы сделать вас счастливой,
Не малый в банке нужен счёт.