Так обещайте же и Вы мне

Николай Чельтер
Любить лишь Вас я обещаю

И так заверить Вас могу:

Я сим в душе не обнищаю

И никогда сим не солгу!


Так обещайте же и Вы мне

На чём стоит весь белый свет,

Что не забудете хоть имя

Моё на Вашем склоне лет!