Размышления...

Галина Зайцева 7
Всем бывает немножечко больно
В этой жизни, такой непростой,
Но сказала себе я: "Довольно!..
Дорогая, тех песен не пой!..

Пусть случается всё, что такого?.. —
Не всегда неудачи нас ждут...
А хотелось бы что-то другого?.. "
И подумала восемь минут...

И решила: "Что толку мне плакать
И звездой вытирать ту слезу,
Что ещё продолжала всё капать... —
Ничего, всё смогу, всё свезу...

Лишь птицы в душе не замолкли,
Лишь бы солнце сияло опять!..
Ну, а я?.. Ничего, не промокну...
Буду так же я ярко сверкать!.. "