Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Анархия -
муть порядка...

Мы - всегда -
расслабленно-сосредоточены...

Больше всего
США
боятся того,
что их
перестают бояться -
даже некоторые...

Те, кому
мы списываем
наши долги,
тут же
набирают их
у США...

Если мы -
опять купимся,
то уже -
гораздо дешевле...

Эти обдолбанные
раздолбаи
долбят нас -
гораздо лучше,
чем мы их -
не долбаем...

У каждого
Мастера
в России -
своя Голгофа...