В моей жизни Тебя больше нет...

Рудакова Ольга Дмитриевна
В моей жизни
Тебя больше нет...
Осень снова
Сжигает листья...

В твоей жизни
Меня больше нет...
Хоть нам это
Казалось немыслимым...

Не сумели мы
Сжечь мосты,
Чтоб вернуть
Запоздалое счастье...

От Любви лишь
Остались мечты,
Разделённые
На две части...

В череде
Одиноких тех лет,
Где мы жили
С тобой друг без друга -

Ходит призраком
Силуэт...
И метёт
Бесконечная вьюга...

В твоей жизни
Меня больше нет...
В моей жизни
Тебя больше нет...

И исчезла
Планета земная...
В высоте зажглись
Две Звезды,
Дань своей Любви
Отдавая...

                26.10.2018г.