Утро раннее...

Галина Зайцева 7
Проснулась утром и устала,
А ведь почти ещё не встала...
Как будто я и не спала...
Скажите, что же за дела?..

Чуть потянулась, чуть присела,
Подушку даже не задела,
Чуть наклонилась и пошла
На кухню я едва-едва...

Сварила кофе и посуду,
Я собрал уже повсюду,
Овсянку съела... Да... Дела...
Чего ж устала я с утра?..

Как будто вовсе не ложилась...
И даже сны мне не приснились...
А вот поди ж ты!.. Как была,
Так, не проснувшись, и ушла...