Вечерний свет и ненастье...

Евгения Тунева
Вечерний свет и ненастье,
И дождь барабанит по крыше.
Мне кажется, просто он вышел
Искать свое мокрое счастье…
Мне кажется, он рисует,
Вновь капли на землю роняя,
В рисунках себя отражая,
И с ветром вдвоем танцуя…
Мне кажется, дождь смеется
Над теплыми видами в окнах…
Мне кажется, вдруг, и ворвется
Он в дома, чтобы вместе промокнуть…
Пусть ветер осенним вальсом,
Сметает все мысли и слезы…
И в ритме новой, горячей сальсы,
С дождем, закружит до дрожи…