***

Анфиса Соколова
( фото автора)

Ускорилось время осенней прохладой
И блеклыми красками листья лежат.
Проходим вдвоём мы лесным листопадом
Вдыхая октябрьский, сухой аромат.

И всё-таки рады, что жизнь подарила
Красивую осень и яркие дни.
И чувством щемящим, весь путь озарила,
Тяжёлые поступи в нём растворив.

Тепло ускользает, в листве желтокрылой
И жаль, и досадно, что время летит…
Но в сердце надежда ещё не остыла:
Не все песни спеты, и слышен мотив…

О Времени прошлом грустить не пристало,
Всему есть конец, но есть и начало…