Застенчивая Мышеловка

Татьяна Керстен
Мышеловка всё время кусалась,
Выгнув спину, царапалась зло.
Но однажды она засмущалась
И уткнулась в ковёр под столом.

- Как же это понять, Мышеловка,
Дом стал полон проворных мышей?!
- Ах, простите, мне очень неловко,
Обижать не могу малышей!


26.10.18