***

Массакот
Я стану
Ветром, чтобы твои трепать волосы.
Мне это так нравится.
За окном
Ночь будет петь тебе моим голосом,
И у тебя всё наладится...

Год за годом бегут — не успеешь заметить
И назад не вернёшь.
И что каждый из нас найдёт своё счастье —
Очевидная ложь.
Но я всегда с тобой рядом,
Мыслью, словом, взглядом.

Мы теряем себя в бессчётных попытках
Стать кем-то другим!
Но вновь растворяясь в любимых улыбках
Превращаемся в дым.

Снова боль убивает всё лучшее в нас,
Но мы так же даём судьбе ещё шанс,
В надежде, что может хоть в этот раз
Не выбросит и не предаст, но снова...

А прямо над нами путь млечный
Манит в свою бесконечность.
И когда сгорят все мосты —
Ты станешь светом звезды,
И тогда я вслед за тобой
Из частицы стану волной.
И день, когда нас не станет,
Уже никогда не настанет.