***

Денис Овчинников
Музыка труб развалившись несет
мягко в ушах стелет ночлег
Майская радость давно растворилась
все новых раскладок все меньший скелет
Причудливы рожи массы прохожих
в витринах за мною везде
Я растворяюсь опять растворяюсь
в этой разной и странной толпе
Обувь моя сносилась опять
гадость дорог пыльный я и рюкзак
***
Потолочный знаток смотрю в потолок
Время застыло наверно навек
знаю его алфавит назубок
а по другому наверное смерть
***
Знаю и все же несусь
к цели
И иногда забываю о времени
Пусть не пугают забытые тени
закрытые двери
Грозно как памятник небо на небе