Золото тоски

Нина Димовская
           "Отстал мой поезд,в нём
            воспоминанья,."
                Олег Кротов 2

Как хорошо...и осень...
И воспоминанья...
Забытый красный зонтик на скамье.
Где мы сидели прошлой осенью
и ты в любви поклялся  мне.
Но все ушло и прошлое
умчалось вдаль...
В экспрессе "память".
И нет возврата дням любви.
И золото тоски
разносит осень по степи
крыльями серыми, печальными.
Но светит мне по-прежнему звезда...
Твоя.
Печальная...
И дождь идёт,а я всё без зонта..
26.10 2018.
Картинка из интернета.