Любимый мой!

Валентина Катюжинская
Любимый! я прошу тебя
люби и береги меня.
Тебе всю жизнь я отдала,
всю жизнь была тебе верна.

С тобой все трудности прошла,
с тобою счастье я нашла.
Тебе в расцвете моих дней
я подарила сыновей.

Давно уже не молода,
все так же я люблю тебя!

Любимый я прошу тебя,
люби и береги меня.
Почаще обнимай ,целуй
и ради бога не ревнуй.

Нас не разлучат никогда
ни зависть чья-то,ни беда.
С тобой всегда хороший мой
я остаюсь  молодой.

И ежедневно, вновь и вновь
во мне живет твоя любовь!

Любимый я прошу тебя
люби и береги меня.
С тобой пошла я к Алтарю
тебе я жизнь свою дарю.

И даже в Вечности Большой
мы будем рядышком с тобой
                Любимый мой !