Без тебя

Ростовцев Юрий
 
                В звенящей тишине полупрозрачной ночи
                Когда уставший мир спокойно смотрит сны
                Манящий образ твой бессонницу пророчит
                Прекрасные глаза на муки мне даны.

                Не пойму, не пойму как я мог так влюбиться
                Каждый миг без тебя неуютен и пуст
                Не могу, не могу без тебя находиться
                В этом мире бушующих нежностью чувств.