Придремалось мне, приумножилось,

Михаил Савик
Придремалось мне, приумножилось,
Только что-то во сладком ветру -
Гложет сердце мне, сердце гложет  мне,
То ли вороны, толь  черти  во сне.

Над туманами, россыпь белая...
Белой россыпью облаков,
Набежала  вдруг  оголтелая
И накрыла небесный альков...

Я гладил тебя,  я  гладил, - полянами,
И россыпью звёзд земляничных полей.
Я гладил  ветрами и самыми, самыми
Любви поцелуями дальних морей.

Придремалось мне, приумножилось,
Только что-то, - во сладком ветру -
Гложет сердце мне, сердце гложет  мне,
То ли вороны, толь  черти  во сне.

Гложет сердце мне, сердце гложет  мне,
То ли вороны, толь  черти  во сне.


Над туманами, россыпь белая,
Белой россыпью облаков,
Набежала вдруг оголтелая
И закрыла небесный альков...

Приумножилась, приумножилась-
Но на сердце тяжелая   грусть.

Памяти Николая Караченцева.
Всем родным и близким.

Знайте, что Николай очень любим и мы любим Вас.