зверские лица массы

Волк Декаданса
русский человек ,НЕ любит самообразования..!"
  он ужЕ---Знает всЁ..!!
  к тому же Негативные слухи распространяет...
  про тех кто-- не понравился..
  кого ни разу не видел--
  то думает Сразу про него...
  а Самое Худшее..!"
  вины нет..это крестьянская Россия..
  вот опять--учебники на свалке сожгли...
  в читальный зал НИКТО не пойдёт..а неловко..
  в небольшом городке --ТОЛЬКО..!!!!!!******ОДИН человек...!"
  выписывает журнал Вокруг Света..!!
  и это НЕ директор школы..НЕ глава администрации..
  и НЕ начальник полицаев..
  это обычный сторож..про него не знает...Никто.