Одиночка

Ралисса
Мы видимся редко -
Страдаю, скучаю,
Закаты-рассветы
В раздумьях встречаю.

А хочешь я чашкою
Буду кофейной?
И сблизит с тобою нас
завтрак семейный.

Подушкою буду,
Чтоб спали мы рядом,
Теплом согревать
И волнующим взглядом.

Хочу быть рулем, 
Чтоб за руку держаться,
Костюмом, чтоб телом
К тебе всем прижаться.

Я буду кем хочешь:
Игрушкой, конфетой,
Дождем за окном,
Ярким солнцем, газетой.

Могу все желания
Твои исполнять.
Но хочешь ли ТЫ?
Вот что нужно понять...